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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,603 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,228 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH bouteille 0,000 18,829 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Beurre Mycryo kg 0,000 15,720 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
Cerise Amarena kg 0,000 8,560 0,000
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Isomalt kg 0,000 20,269 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,000 1,266 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation