Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 823,350 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,292 €
Prix de revient TTC Total :
72,917 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,500
2,656
1,328
CREMERIE
Beurre
kg
0.15
0.15
0,230
9,107
2,095
Margarine
kg
0.1
0,100
4,190
0,419
Oeufs (entiers)
Pièce
20
20,000
0,158
3,160
ECONOMAT
Couverture noire
kg
0.3
0,300
15,012
4,504
Farine
kg
0.5
0.5
0,580
0,950
0,551
MAÃZENA
Boite
0.2
0,200
5,551
1,110
Sucre en poudre
kg
1.1
1,100
1,635
1,799
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0
2,500
1,161
2,903
Gros oignons
kg
0
0,400
0,844
0,338
Poireaux
kg
1
0
2,800
1,952
5,466
Pommes de terre Bintje
kg
1.5
1,500
0,971
1,457
POISSONNERIE
Filets de lieu
Kg
0
1,400
11,078
15,509
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson
l
0
0,100
11,584
1,158
VOLAILLE
Râble de Lapin
piéces
0
2,500
12,449
31,123
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation