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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 823,350 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,292 €
Prix de revient TTC Total : 72,917 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,500 2,656 1,328
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0.15 0,230 9,107 2,095
Margarine kg 0.1 0,100 4,190 0,419
Oeufs (entiers) Pièce 20 20,000 0,158 3,160
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.3 0,300 15,012 4,504
Farine kg 0.5 0.5 0,580 0,950 0,551
MAÏZENA Boite 0.2 0,200 5,551 1,110
Sucre en poudre kg 1.1 1,100 1,635 1,799
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 2,500 1,161 2,903
Gros oignons kg 0 0,400 0,844 0,338
Poireaux kg 1 0 2,800 1,952 5,466
Pommes de terre Bintje kg 1.5 1,500 0,971 1,457
POISSONNERIE
Filets de lieu Kg 0 1,400 11,078 15,509
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 0 0,100 11,584 1,158
VOLAILLE
Râble de Lapin piéces 0 2,500 12,449 31,123
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation