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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 347,319 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,961 €
Prix de revient TTC Total :
3,844 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
0 |
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0,080 |
2,970 |
0,238 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0.04 |
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0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
|
0 |
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0,040 |
5,053 |
0,202 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0.04 |
|
0.02 |
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0,060 |
4,937 |
0,296 |
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| Macaroni |
kg |
0.04 |
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0,040 |
0,918 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0.02 |
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|
0,020 |
5,803 |
0,116 |
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| Basilic |
Botte |
0.2 |
|
0.4 |
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0,600 |
1,161 |
0,697 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0.1 |
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0,100 |
1,161 |
0,116 |
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| Carottes |
kg |
0.08 |
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0,080 |
1,161 |
0,093 |
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|
| Céleri branche |
kg |
0.04 |
|
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|
0,040 |
1,899 |
0,076 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.04 |
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|
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0.04 |
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|
0,040 |
2,638 |
0,106 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0.04 |
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|
0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0.12 |
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0,120 |
1,952 |
0,234 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0.4 |
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|
0,400 |
1,530 |
0,612 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.16 |
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0,160 |
0,971 |
0,155 |
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| Tomates garniture |
kg |
0.04 |
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0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0.02 |
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|
0,020 |
1,178 |
0,024 |
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| Mojettes |
kg |
0.048 |
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|
0,048 |
8,145 |
0,391 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0.02 |
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0,020 |
1,586 |
0,032 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
|
| Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique. |
00:10:00 |
00:45:00 |
| Tailler les légumes en brunoise de 5mm. |
00:15:00 |
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| Marquer en cuisson le potage. |
00:10:00 |
00:15:00 |
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| Garniture |
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| Détailler les rondelles de pain séchées. |
00:10:00 |
|
| Râper le gruyère. |
00:05:00 |
|
Cuire les macaroni à grand-mouillement dans du bouillon du potage et les détailler ensuite. |
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| Pistou |
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| Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive. |
00:10:00 |
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| Dressage |
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Ajouter les macaroni et les haricots blancs dans la minestrone. |
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| Dresser en soupière. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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