Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 723,347 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,853 € Prix de revient TTC Total :
3,412 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,100
9,107
0,911
ECONOMAT
Huile de tournesol
l
0.2
0,200
2,010
0,402
Sel fin (kg)
kg
0
0,005
0,692
0,003
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0,020
5,803
0,116
Persil plat
bottes
0.03
0,030
1,266
0,038
Pommes de terre B.F.15
kg
2
2,000
0,971
1,942
Progression
Réa.
Sur.
Base
Éplucher et laver les pommes de terre.
00:20:00
Tailler en cubes, tourner ou lever.
00:20:00
Cuisson
Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir.