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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 694,710 KJ
Prix de revient TTC par unité: 10,993 €
Prix de revient TTC Total : 10,993 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0.05 0,050 0,200 0,010
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.00030000000000000003 0,000 11,987 0,004
Sucre en poudre kg 0.02 0,020 1,635 0,033
Vanille gousses Pièce 0.1 0,100 109,129 10,913
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 0.08 0,000 7,385 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0.1 0,100 0,334 0,033
 
Progression Réa. Sur.
Jus de cuisson

Couper l'orange en rondelles. Réaliser un sirop avec tous les produits.

Réduire de moitié.

Cuisson

Verser le jus de cuisson sur les figues et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

Récupérer le jus de cuisson et le réduire. (lier si besoin)

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation