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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 700,910 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 1,712 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.2 0,200 0,279 0,056
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.05 0,050 3,361 0,168
Sel fin (kg) kg 0.0025 0,003 0,692 0,002
Semoule couscous kg 0.2 0,200 5,612 1,122
 
Progression Réa. Sur.

Base

Porter l'eau à ébullition avec du gros sel.

Mélanger la semoule avec l'huile dans un cul de poule.

Verser un peu d'eau bouillante sur la semoule et mélanger avec une fourchette.

Couvrir immédiatement avec du papier film.

Recommencer l'opération jusqu' à l'obtention d'une semoule onctueuse.

Ajouter le beurre en parcelles et égrener avec une fourchette.

Rectifier l'assaisonnement.

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