Melon à l'italienne Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°529
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 114,884 KJ
Prix de revient TTC par unité: 13,567 €
Prix de revient TTC Total : 81,399 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de Parme Pièce 0.30000000000000004 0,300 35,430 10,629
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 6 6,000 9,442 56,652
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 6 6,000 2,353 14,118
 
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

00:15:00

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

00:10:00

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

00:20:00

Envoyer

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation