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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 853,373 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,169 €
Prix de revient TTC Total : 83,383 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,250 2,656 0,664
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.1 0.1 0.125 0.05 0,475 9,107 4,326
Crème liquide l 0.5 0.25 0,750 3,091 2,318
Oeufs (entiers) Pièce 5 5,000 0,158 0,790
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.125 0,125 4,937 0,617
Raisins secs kg 0.25 0,250 7,960 1,990
Riz Risotto kg 0.375 0,375 3,226 1,210
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 0,625 1,161 0,726
Carottes kg 0 1.25 0.125 1,575 1,161 1,829
Cerfeuil Botte 0.625 0,625 1,161 0,726
Ciboulette Botte 0.625 0,625 1,055 0,659
Echalotes kg 0.1 0 0,200 2,532 0,506
Gros oignons kg 0 0,200 0,844 0,169
kumquat kg 0.375 0,000 10,550 0,000
Oranges (pièce) Pièce 2.5 2.5 5,000 0,334 1,670
POISSONNERIE
Soles filets (0,5 kg) piéces 5 5,000 12,997 64,985
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.125 0,125 1,586 0,198
 
Progression Réa. Sur.
Glacer les carottes

Glacer les billes de carottes. Ajouter des zestes d'agrumes.

En fin de cuisson, ajouter des dés de suprêmes d'oranges et les raisins réhydratés.

Pr??parations pr??liminaires sales

Dépouiller les soles, lever les filets, dégorger les arrêtes.

Eplucher et laver les légumes, trier et laver les herbes.

Marquer en cuisson le fumet de sole

Suer au  beurre la garntiure aromatique. Suer les arrêtes, mouiller, cuire. Passer au chinois sans fouler.

Confire les kunquats

Blanchir et confir les kunquats dans un sirop à 30.

Détailler finemnet et ajouter aux carottes glacées.

Réalisations

Façonner les roulades de sole. Emincer les légumes pour le fumet de sole. Ciseler les échalotes, lever les billes de carottes.

Marquer en cuisson les roulades de poisson

Beurre la plaque, ajouter les échalotes. Disposer les roulades de soles, les zestes d'agrumes. Ajouter le vin blanc, le fumet. Couvrir et cuire au four à 170°C.

Marquer en cuisson le gâteau de riz

Cuire le riz rond "façon pilaf" à l'huile d'olives. Cuire les carottes et petits pois à l'huile d'olives. Réaliser l'appareil oeufs + crème.

 

Mettre à cuire les gâteaux de riz.

Réunir le riz pilaf, les carottes et petits pois cuits à l'anglaise. Lier avec l'appareil. Remplir les moules beurrés. Cuire au four à 100°C, pendant 10 minutes.

Réaliser la sauce vin blanc

Passer la cuisson au chinois étamine, réduire. Crémer, réduire à nouveau. Monter au beurre, mettre à point.

Dresser

Dresser sur assiette.

Confire les kunquats.

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