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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 545,724 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,457 €
Prix de revient TTC Total : 11,654 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.5 0,500 0,279 0,140
ECONOMAT
Café dosette soluble Pièce 2 2,000 4,870 9,740
MAÏZENA Boite 0 0,001 5,551 0,006
Sucre en poudre kg 0.08 0 0,130 1,635 0,213
LEGUMERIE
Clémentine kg 0 0,500 3,112 1,556
 
Progression Réa. Sur.
R??aliser le granit??

Réunir l'eau, le sucre et le café.

Porter à ébullition et ajouter, hors du feu, 8cl de liqueur Baileys.

Mettre au froid à -18°C. Gratter avec une fourchette régulièrement.

R??aliser la sauce aux agrumes

Prélever des zestes de clémentine, prélever le jus, le filtrer.

Ajouter la fécule et cuire la sauce jusqu'à épaississement.

Cuire le sucre en caramel, décuire avec cette sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation