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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 235,579 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,874 €
Prix de revient TTC Total : 212,970 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 18 18,000 9,442 169,956
Camembert Pièce 3 3,000 3,879 11,637
Comté kg 0.6000000000000001 0,600 10,210 6,126
Pouligny St Pierre Pièce 3 3,000 5,990 17,970
ECONOMAT
Huile de Colza L 0 0,270 2,294 0,619
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,003 0,692 0,002
Vinaigre de xérès l 0 0,090 3,661 0,329
LEGUMERIE
Mâche Bqte 0 3,000 2,110 6,330
 
Progression Réa. Sur.
plateau de fromages

Réaliser le plateau

M??che

Laver et essorer la mâche

Réaliser une vinaigrette.

Assaisonner la mâche et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation