Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 396,639 KJ Prix de revient TTC par unité:
2,476 € Prix de revient TTC Total :
14,856 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
0.75
0,750
12,133
9,100
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit
kg
0.30000000000000004
0,300
11,786
3,536
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0.037500000000000006
0,038
4,937
0,185
Miel
kg
0.07500000000000001
0,075
7,533
0,565
Moutarde à l'ancienne
kg
0.07500000000000001
0,075
3,780
0,284
LEGUMERIE
Ananas frais
Pièce
0.75
0,750
1,583
1,187
Progression
Réa.
Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales
Parer et détailler les mignons de porc en cubes.
Parer et détailler le jambon cuit en cubes.
Parer et détailler l'ananas en cubes.
R??aliser la marinade
Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.
Monter les brochettes
Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.