Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,639 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,476 €
Prix de revient TTC Total : 14,856 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.75 0,750 12,133 9,100
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit kg 0.30000000000000004 0,300 11,786 3,536
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.037500000000000006 0,038 4,937 0,185
Miel kg 0.07500000000000001 0,075 7,533 0,565
Moutarde à l'ancienne kg 0.07500000000000001 0,075 3,780 0,284
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.75 0,750 1,583 1,187
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Parer et détailler les mignons de porc en cubes.

Parer et détailler le jambon cuit en cubes.

Parer et détailler l'ananas en cubes.

R??aliser la marinade

Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.

Monter les brochettes

Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.

Griller les brochettes

Dresser sur assiette.

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