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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 962,236 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,993 €
Prix de revient TTC Total : 71,948 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0 5,000 4,279 21,395
Oeufs (jaunes) Pièce 1 1,000 8,231 8,231
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.1 0,100 2,268 0,227
Graines de pavots kg 0.1 0,100 10,875 1,088
Graines de sésame kg 0.1 0,100 4,061 0,406
Poivre noir en grain kg 0 0,001 7,273 0,007
Safran filaments poche 0.1 0,100 4,200 0,420
LEGUMERIE
Ail kg 0.1 0,100 5,803 0,580
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.1 0 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0.1 0,100 1,899 0,190
Cerfeuil Botte 0 0,500 1,161 0,581
Gros oignons kg 0.1 0,100 0,844 0,084
Poireaux (vert) kg 0 0,100 1,530 0,153
Tomates grosses Kg 0 0,300 2,922 0,877
POISSONNERIE
Etrilles kg 2 2,000 8,387 16,774
Filets de merlan kg 0 0,500 14,717 7,359
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.3 0,300 1,586 0,476
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0.25 0,250 46,831 11,708
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

Rincer les étrilles.

R??aliser la marmite de crustac??s

Couvrir les étrilles d'eau froide, porter à ébullition.

Ciseler les oigons, tailler les carottes et le céleri en paysanne.

Préparer le bouquet garni.

Cuire la marmite

Après ébullition, écumer.

Ajouter la garniture aromatique, le bouquet garni, le concentré de tomate, le safran et le gros sel.

Cuire à petit feu pendant 1 heure environ. 

Pr??parer la clarification

Emincer très finement tous les ingrédients.

Mêler aux blancs d'oeufs.

Clarifier la marmite

Passer au chinois la marmite, mettre à refroidir.

Clarifier.

R??aliser les torsades feuillet??es

Dorer le feuilletage.

Parsemer de graines de pavot et sésame.

Détailler les torsades.

Cuire au four à 80°C pendant 25 minutes environ.

Cuire les petits pois

Cuire les petits pois à l'anglaise.

Dresser le consomm?? au safran et petits pois.

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