Tiramisu aux cerises Amerena en verrine Pour

Fiche technique de fabricationN°5192
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 605,075 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,729 €
Prix de revient TTC Total : 65,498 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Chantilly mascarpone coulis et fruits rouges Biscuit Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.33 0,330 1,772 0,585
CREMERIE
Crème liquide l 3 3,000 3,091 9,273
Lait L 0.30000000000000004 0,300 0,802 0,241
Mascarpone Pot 0,250 g 6 6,000 4,618 27,708
Oeufs (entiers) Pièce 12 12,000 0,158 1,896
ECONOMAT
Cerise Amarena kg 0,000 8,560 0,000
Sucre en poudre kg 0.6000000000000001 0,600 1,635 0,981
Sucre en poudre kg 0.33 0,330 1,635 0,540
Sucre glace kg 1.2000000000000002 1,200 4,378 5,254
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.75 0,750 1,266 0,950
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0 3,000 6,024 18,072
 
Progression Réa. Sur.
Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

Coulis et fruits rouges

Biscuits

Blanchir les jaunes et le sucre

Incorporer la farine tamisée puis les blancs montés en neige

Coucher et cuire à 210°C

Détailler et imbiber de sirop parfumé à l'amoretto

Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et cerises

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation