Gratin de fruits d'automne frais Pour

Fiche technique de fabricationN°5184
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 540,636 KJ
Prix de revient TTC par unité: 10,362 €
Prix de revient TTC Total : 248,692 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Fruits Sabayon Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,300 0,279 0,084
CREMERIE
Crème liquide l 0 1,500 3,091 4,637
Oeufs (jaunes) Pièce 0 24,000 8,231 197,544
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0 0,900 1,635 1,472
LEGUMERIE
Bananes pièces 9 9,000 1,899 17,091
Citron kg 6 6,000 2,268 13,608
Framboises Barquette bqte 1.5 1,500 2,268 3,402
Kiwi pieces 12 12,000 0,422 5,064
Menthe fraîche Botte 1.5 1,500 1,266 1,899
Poires passe crassane kg 1.5 1,500 2,595 3,893
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation