Assiette d'huitres de Marennes Oléron Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5174
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,120 €
Prix de revient TTC Total : 56,479 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0.25 0,250 1,350 0,338
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 4 4,000 9,442 37,768
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0.1 0,100 1,473 0,147
LEGUMERIE
Citron kg 1 1,000 2,268 2,268
Echalotes kg 0.03 0,030 2,532 0,076
POISSONNERIE
Goémon kg 0.5 0,500 3,060 1,530
Huîtres creuses n°3 piéces 24 24,000 0,598 14,352
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation