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Assiette d'huitres de Marennes Oléron Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5174
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,120 €
Prix de revient TTC Total :
56,479 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0.25 |
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0,250 |
1,350 |
0,338 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
4 |
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4,000 |
9,442 |
37,768 |
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ECONOMAT |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0.1 |
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0,100 |
1,473 |
0,147 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
1 |
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1,000 |
2,268 |
2,268 |
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| Echalotes |
kg |
0.03 |
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0,030 |
2,532 |
0,076 |
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POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
0.5 |
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0,500 |
3,060 |
1,530 |
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| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
24 |
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24,000 |
0,598 |
14,352 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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