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Oeuf mollet en coque croustillante à la noisette, fricassée de pleurottes et crème de parmesan Pour
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Fiche technique de fabricationN°5168
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 295,106 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Oeuf mollet |
Pleurottes |
Crème de parmesan |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
0,127 |
0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,000 |
14,773 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
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0,000 |
2,227 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
3,361 |
0,000 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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0,000 |
37,716 |
0,000 |
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| Noisettes en poudre |
kg |
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0,000 |
14,454 |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
1,372 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
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0,000 |
10,023 |
0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Oeuf mollet Cuire les oeufs mollet 5 min dans eau vinaigrée
Ecaler délicatement et paner à l'anglaise
Frire au moment à 160°C |
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| Pleurottes Effilocher les pleurottes et ciseler echalotes
Sauter les pleurottes
Crémer légèrement |
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| Cr?¨me de Parmesan Porter la crème ébullition
Ajouter le parmesan
Mixer et rectifier |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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