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Ananas flambé, glace rhum raisin Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5166
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,074 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
21,466 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace rhum raisin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| KIRSCH |
bouteille |
0.04 |
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0,040 |
18,829 |
0,753 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.08 |
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0,080 |
9,107 |
0,729 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux confits |
kg |
0.04 |
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0,040 |
7,891 |
0,316 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0.8 |
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0,800 |
1,583 |
1,266 |
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SURGELES |
| Glace rhum raisin |
L |
|
0 |
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0,960 |
19,169 |
18,402 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
00:20:00 |
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| Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
00:10:00 |
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| Flamber, et dresser sur assiette |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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