Cerises jubilées et glace vanille boubon Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5165
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,097 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,785 €
Prix de revient TTC Total : 11,141 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH bouteille 0.08 0,080 18,829 1,506
PORTO rouge bouteille 0.04 0,040 9,662 0,386
ECONOMAT
Griottes à l'alcool bocal 0.4 0,400 12,457 4,983
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.4 0,400 10,254 4,102
 
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation