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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 150,666 KJ
Prix de revient TTC par unité: 19,390 €
Prix de revient TTC Total : 77,561 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.2 0.2 0.2 0,600 0,802 0,481
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2 2 6,000 8,231 49,386
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0 0,008 11,225 0,084
Extrait de café L 0.005 0,005 26,323 0,132
Sucre en poudre kg 0.04 0.04 0.04 0,120 1,635 0,196
Vanille gousses Pièce 0.25 0,250 109,129 27,282
 
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

Ajouter le lait bouillant

Bien mélanger et écumer, parfumer

Remplir les ramequins

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation