Gratin de fruits exotiques frais Pour

Fiche technique de fabricationN°5153
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 527,740 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,662 €
Prix de revient TTC Total : 77,296 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Fruits Sabayon Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,100 0,279 0,028
CREMERIE
Crème liquide l 0 0,500 3,091 1,546
Oeufs (jaunes) Pièce 0 8,000 8,231 65,848
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0 0,300 1,635 0,491
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1 1,000 1,583 1,583
Framboises Barquette bqte 0.5 0,500 2,268 1,134
Fruits de la passion kg 0.2 0,200 12,238 2,448
Mangue Pièce 2 2,000 1,793 3,586
Menthe fraîche Botte 0.5 0,500 1,266 0,633
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation