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Gratin de fruits exotiques frais Pour
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Fiche technique de fabricationN°5153
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,740 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,662 €
Prix de revient TTC Total :
77,296 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fruits |
Sabayon |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0 |
|
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0,100 |
0,279 |
0,028 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0 |
|
|
|
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0,500 |
3,091 |
1,546 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
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8,000 |
8,231 |
65,848 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,300 |
1,635 |
0,491 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
1 |
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1,000 |
1,583 |
1,583 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
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0.5 |
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0,500 |
2,268 |
1,134 |
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| Fruits de la passion |
kg |
0.2 |
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0,200 |
12,238 |
2,448 |
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| Mangue |
Pièce |
2 |
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2,000 |
1,793 |
3,586 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0.5 |
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0,500 |
1,266 |
0,633 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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