Tarte au citron meringuée M Pour

Fiche technique de fabricationN°5152
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 046,215 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,451 €
Prix de revient TTC Total : 27,605 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Pâte sablée Crème citron Meringue Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron bouteille 0 0,300 3,481 1,044
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0 0,225 9,107 2,049
Crème liquide l 0 0,200 3,091 0,618
Oeufs (blancs) Pièce 5 5,000 4,279 21,395
Oeufs (entiers) Pièce 1 0 7,000 0,158 1,106
ECONOMAT
Farine kg 0.25 0,250 0,950 0,238
Poudre à crème kg 0 0,025 3,003 0,075
Sucre en poudre kg 0.3 0.3 0,500 1,635 0,818
Sucre glace kg 0.06 0,060 4,378 0,263
Vanille liquide 1/2 l 0,000 4,555 0,000
 
Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

Cr??me Citron

Porter à ébullition le jus

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre

Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière

Incorporer la crème bouillante

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

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