Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin Pour
Fiche technique de fabricationN° 5150
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,874 €
Prix de revient TTC Total :
137,480 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Carré
Croûte d'herbes
Jus d'agneau
Tians
Pommes Darphins
Décor
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes
pieces
5
5,000
19,318
96,590
CREMERIE
Beurre
kg
0.2
0.05
0.05
0.0625
0,688
9,107
6,261
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0.25
0,250
14,773
3,693
ECONOMAT
Chapelure
kg
0
0,375
2,227
0,835
Huile d'arachide
l
0.5
0,500
3,361
1,681
Huile d'olives
l
0.25
0
0.25
0,625
4,937
3,086
Jus d agneau
boite
0.25
0,250
22,885
5,721
LEGUMERIE
Ail
kg
0.125
0.075
0.075
0.075
0.075
0.15
0,725
5,803
4,207
Aubergines
kg
1.25
1,250
4,431
5,539
Bouquet garni
Pièce
2.5
2.5
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0.3125
0,313
1,161
0,363
Courgettes
kg
1.25
1,250
2,427
3,034
Gros oignons
kg
1
1,000
0,844
0,844
Persil plat
bottes
0
0.25
0,500
1,266
0,633
Pommes de terre Bintje
kg
3.75
3,750
0,971
3,641
Romarin
botte
0
0,313
1,161
0,363
Tomate Cerise Jaune
bqte
0.625
0,625
1,583
0,989
Tomates grosses
Kg
1.25
0,000
2,922
0,000
Progression
Réa.
Sur .
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation