Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin Pour

Fiche technique de fabricationN°5150
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,874 €
Prix de revient TTC Total : 137,480 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Carré Croûte d'herbes Jus d'agneau Tians Pommes Darphins Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes pieces 5 5,000 19,318 96,590
CREMERIE
Beurre kg 0.2 0.05 0.05 0.0625 0,688 9,107 6,261
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.25 0,250 14,773 3,693
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,375 2,227 0,835
Huile d'arachide l 0.5 0,500 3,361 1,681
Huile d'olives l 0.25 0 0.25 0,625 4,937 3,086
Jus d agneau boite 0.25 0,250 22,885 5,721
LEGUMERIE
Ail kg 0.125 0.075 0.075 0.075 0.075 0.15 0,725 5,803 4,207
Aubergines kg 1.25 1,250 4,431 5,539
Bouquet garni Pièce 2.5 2.5 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0.3125 0,313 1,161 0,363
Courgettes kg 1.25 1,250 2,427 3,034
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Persil plat bottes 0 0.25 0,500 1,266 0,633
Pommes de terre Bintje kg 3.75 3,750 0,971 3,641
Romarin botte 0 0,313 1,161 0,363
Tomate Cerise Jaune bqte 0.625 0,625 1,583 0,989
Tomates grosses Kg 1.25 0,000 2,922 0,000
 
Progression Réa. Sur.
Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation