Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin Pour

Fiche technique de fabricationN°5149
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,894 €
Prix de revient TTC Total : 41,364 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Carré Croûte d'herbes Jus d'agneau Tians Pommes Darphins Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1.5 1,500 19,318 28,977
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0.015 0.015 0.018750000000000003 0,206 9,107 1,878
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.07500000000000001 0,075 14,773 1,108
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,113 2,227 0,251
Huile d'arachide l 0.15000000000000002 0,150 3,361 0,504
Huile d'olives l 0.07500000000000001 0 0.07500000000000001 0,188 4,937 0,926
Jus d agneau boite 0.07500000000000001 0,075 22,885 1,716
LEGUMERIE
Ail kg 0.037500000000000006 0.0225 0.0225 0.0225 0.0225 0.045 0,218 5,803 1,262
Aubergines kg 0.375 0,375 4,431 1,662
Basilic Botte 0 0,094 1,161 0,109
Bouquet garni Pièce 0.75 0.75 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0.09375 0,094 1,161 0,109
Courgettes kg 0.375 0,375 2,427 0,910
Gros oignons kg 0.30000000000000004 0,300 0,844 0,253
Persil plat bottes 0 0.07500000000000001 0,150 1,266 0,190
Pommes de terre Bintje kg 1.125 1,125 0,971 1,092
Thym Botte 0 0,094 1,277 0,120
Tomate Cerise Jaune bqte 0.1875 0,188 1,583 0,297
Tomates grosses Kg 0.375 0,000 2,922 0,000
 
Progression Réa. Sur.
Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation