Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin Pour
Fiche technique de fabricationN° 5149
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,894 €
Prix de revient TTC Total :
41,364 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Carré
Croûte d'herbes
Jus d'agneau
Tians
Pommes Darphins
Décor
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes
pieces
1.5
1,500
19,318
28,977
CREMERIE
Beurre
kg
0.06
0.015
0.015
0.018750000000000003
0,206
9,107
1,878
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0.07500000000000001
0,075
14,773
1,108
ECONOMAT
Chapelure
kg
0
0,113
2,227
0,251
Huile d'arachide
l
0.15000000000000002
0,150
3,361
0,504
Huile d'olives
l
0.07500000000000001
0
0.07500000000000001
0,188
4,937
0,926
Jus d agneau
boite
0.07500000000000001
0,075
22,885
1,716
LEGUMERIE
Ail
kg
0.037500000000000006
0.0225
0.0225
0.0225
0.0225
0.045
0,218
5,803
1,262
Aubergines
kg
0.375
0,375
4,431
1,662
Basilic
Botte
0
0,094
1,161
0,109
Bouquet garni
Pièce
0.75
0.75
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0.09375
0,094
1,161
0,109
Courgettes
kg
0.375
0,375
2,427
0,910
Gros oignons
kg
0.30000000000000004
0,300
0,844
0,253
Persil plat
bottes
0
0.07500000000000001
0,150
1,266
0,190
Pommes de terre Bintje
kg
1.125
1,125
0,971
1,092
Thym
Botte
0
0,094
1,277
0,120
Tomate Cerise Jaune
bqte
0.1875
0,188
1,583
0,297
Tomates grosses
Kg
0.375
0,000
2,922
0,000
Progression
Réa.
Sur .
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation