Tartare d'avocat au citron vert et crevettes, coulis de tomate Pour

Fiche technique de fabricationN°5148
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 345,861 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,366 €
Prix de revient TTC Total : 42,931 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Tartare d'avocat Crevettes Mayonnaise Tomates confites Coulis de tomates Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
Feuilles de brick Poche de10 0.2 0,000 1,135 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.6 0,600 3,361 2,017
Ketchup Flacon 0.4 0,400 1,034 0,414
Piment d'Espelette Flacon 0.1 0,000 8,375 0,000
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Tabasco Flacon 0 0,000 1,940 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0.1 0.1 0,200 1,473 0,295
LEGUMERIE
Avocats Pièce 8 8,000 1,319 10,552
Bouquet garni Pièce 0.2 0,200 1,161 0,232
Ciboulette Botte 0 0,250 1,055 0,264
Citrons verts (pièce) Pièce 2 2,000 0,341 0,682
Coriandre fraîche botte 0.25 0,250 1,266 0,317
Echalotes kg 0.2 0,200 2,532 0,506
Gingembre kg 0.1 0,100 5,803 0,580
Persil plat bottes 0.25 0,250 1,266 0,317
Tomates grosses Kg 1 1,000 2,922 2,922
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0 0,600 10,497 6,298
 
Progression Réa. Sur.

Taratre d'avocat

ecraser à la fourchette les avocats

Assaisonner avec le jus de citron, coriandre,gingembre et piment

Crevettes

Décortiquer les crevettes et tailler en salpicon

Ciseler la ciboulette et les echalotes

Assaisonner avec tabasco

Mayonnaise

Monter mayonnaise

Tomatesconfites

Monder les tomates

Epépiner tailler en quartiers lever les pétales

Confire au four à 140°C

 

Coulis de Tomates

Mixer les parures de tomates

Chinoiser et incorporer ketchup et vinaigre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation