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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,438 KJ
Prix de revient TTC par unité:
10,634 €
Prix de revient TTC Total :
42,537 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0.2 |
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0,200 |
1,950 |
0,390 |
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ECONOMAT |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0.005 |
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0,005 |
4,131 |
0,021 |
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| Huile d'arachide |
l |
|
0 |
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0,150 |
3,361 |
0,504 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0.1 |
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0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0 |
|
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|
0,050 |
7,533 |
0,377 |
|
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| Moutarde |
kg |
|
0 |
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|
0,020 |
3,154 |
0,063 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0.1 |
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0,100 |
1,635 |
0,164 |
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|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0 |
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0,050 |
1,372 |
0,069 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0.25 |
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0,250 |
1,583 |
0,396 |
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| Aneth |
Botte |
|
0 |
|
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|
0,500 |
1,188 |
0,594 |
|
|
| Citron |
kg |
0.5 |
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|
0,500 |
2,268 |
1,134 |
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|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0.5 |
|
0.5 |
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|
1,000 |
5,275 |
5,275 |
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|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0 |
|
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|
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|
0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.05 |
|
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|
0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0.2 |
|
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|
0,200 |
1,266 |
0,253 |
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|
| Pousses de betterave |
Kg |
|
0 |
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0,100 |
3,640 |
0,364 |
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POISSONNERIE |
| Dos de saumon |
piéces |
2 |
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2,000 |
15,814 |
31,628 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Tartare de saumon Tailler finement le saumon
Réaliser le tartare de saumon |
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| Tartare de concombre Tailler le concombre en brunoise
Assaisonner avec la vinaigrette au miel |
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| Fraicheur d'ananas Tailler l'ananas en fins bâtonnets
Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée |
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| D??cor Toaster le pain de mie |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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