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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,438 KJ
Prix de revient TTC par unité: 10,634 €
Prix de revient TTC Total : 42,537 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0.2 0,200 1,950 0,390
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0.005 0,005 4,131 0,021
Huile d'arachide l 0 0,150 3,361 0,504
Huile d'olives l 0.1 0,100 4,937 0,494
Miel kg 0 0,050 7,533 0,377
Moutarde kg 0 0,020 3,154 0,063
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0 0,050 1,372 0,069
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.25 0,250 1,583 0,396
Aneth Botte 0 0,500 1,188 0,594
Citron kg 0.5 0,500 2,268 1,134
Citrons verts (kg) kg 0.5 0.5 1,000 5,275 5,275
Concombres (piéce) Pièce 0 0,500 1,372 0,686
Echalotes kg 0.05 0,050 2,532 0,127
Menthe fraîche Botte 0.2 0,200 1,266 0,253
Pousses de betterave Kg 0 0,100 3,640 0,364
POISSONNERIE
Dos de saumon piéces 2 2,000 15,814 31,628
 
Progression Réa. Sur.
Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation