Pêche Melba MB Pour

Fiche technique de fabricationN°5145
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 825,491 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,320 €
Prix de revient TTC Total : 47,512 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Glace vanille Base Coulis de framboises Chantilly Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 2.25 2,250 3,091 6,955
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0 4,500 2,754 12,393
Sucre glace kg 0.45 0,450 4,378 1,970
Sucre glace kg 0.36 0,360 4,378 1,576
Vanille liquide 1/2 l 0.045 0,045 4,555 0,205
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.45 0,450 2,268 1,021
Framboises Barquette bqte 0.9 0,900 2,268 2,041
SURGELES
Glace vanille 5l bac 1.125 1,125 18,979 21,351
 
Progression Réa. Sur.
Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée

00:15:00

Turbiner la glace vanille

00:10:00

P??ches

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00

Coulis

Réduire les framboises en purée avec le sucre

00:10:00

Passer au chinois étamine

00:15:00

Dressage

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation