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Charlotte aux poires Pour
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Fiche technique de fabricationN°5139
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 747,021 KJ
Prix de revient TTC par unité:
41,588 €
Prix de revient TTC Total :
332,703 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à Bavarois |
Biscuits cuillère |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0 |
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0,500 |
0,279 |
0,140 |
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| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
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0 |
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0,100 |
16,220 |
1,622 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0.4 |
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0,400 |
3,091 |
1,236 |
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| Lait |
L |
1 |
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1,000 |
0,802 |
0,802 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10 |
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10,000 |
8,231 |
82,310 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0 |
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1,000 |
20,062 |
20,062 |
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| Chocolat 55% |
Tablette |
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1 |
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1,000 |
1,110 |
1,110 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0.2 |
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0,200 |
0,380 |
0,076 |
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1 |
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1,000 |
3,176 |
3,176 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.2 |
0.1 |
0.1 |
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0,550 |
1,635 |
0,899 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
2 |
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2,000 |
109,129 |
218,258 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0.5 |
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0,500 |
6,024 |
3,012 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler poires
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les poires en dés
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| Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop parfumé à l'alcool de poires
Puncher les biscuits |
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| Montage Monter les charlottes |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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