 |
Fricassée de lapin à la moutarde, riz pilaff aux petits légumes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5136
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 276,491 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,353 €
Prix de revient TTC Total :
172,240 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaff |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
0,670 |
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.12 |
|
0.06 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
9,107 |
1,639 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
3,091 |
1,391 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0.30000000000000004 |
|
|
0.15000000000000002 |
|
|
|
|
|
0,450 |
15,296 |
6,883 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0.07500000000000001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
3,361 |
0,252 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
3,780 |
0,567 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
1.125 |
|
|
|
|
|
1,125 |
1,570 |
1,766 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.0075 |
0.0075 |
0.0075 |
|
|
|
|
|
|
0,023 |
0,692 |
0,016 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0.0075 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
1,635 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0.375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0.75 |
|
|
|
|
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0.375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
4,167 |
1,563 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0.07500000000000001 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0.44999999999999996 |
|
|
|
|
|
0,450 |
2,427 |
1,092 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.15000000000000002 |
|
|
0.22499999999999998 |
|
|
|
|
|
0,375 |
0,844 |
0,317 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0.375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
2,011 |
0,754 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
12,871 |
154,452 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Fricassée de la pin Habiller et détailler les cuisses
Ciseler oignons
Marquer fricassée en cuisson ( ragout à blc)
Cuire 30 à 40 min |
|
|
Sauce Décanter la fricassée
Chinoiser la sauce
Rectifier et moutarder
|
|
|
Garniture fricassée Escaloper et cuire à blanc les champignons
Glacer à blanc les oignons grelots |
|
|
Riz pilaff aux petits légumes Tailler carottes et courgettes en brunoise
Cuire à l'anglaise la brunoise
Marquer riz pilaff en cuisson |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|