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Pêches flambées glace vanille Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°5089
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 517,975 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,471 €
Prix de revient TTC Total :
44,487 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| COINTREAU |
bouteille |
0.6 |
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0,600 |
21,512 |
12,907 |
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ECONOMAT |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4.5 |
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4,500 |
2,754 |
12,393 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.75 |
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0,750 |
1,635 |
1,226 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0.3 |
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0,300 |
2,268 |
0,680 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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1.5 |
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1,500 |
1,266 |
1,899 |
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SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
|
0 |
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1,500 |
10,254 |
15,381 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
00:10:00 |
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| Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
00:05:00 |
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| Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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