Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 610,219 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,518 €
Prix de revient TTC Total : 39,110 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,225 2,656 0,598
CREMERIE
Beurre kg 0.07500000000000001 0.07500000000000001 0.07500000000000001 0,225 9,107 2,049
Crème liquide l 0 0,450 3,091 1,391
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 0 0,150 1,087 0,163
Huile d'arachide l 0.15000000000000002 0,150 3,361 0,504
Lentilles vertes du Puy kg 0.6000000000000001 0,600 3,320 1,992
Sucre en poudre kg 0.015 0,015 1,635 0,025
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.015 0,015 1,161 0,017
Carottes kg 0.15000000000000002 0,150 1,161 0,174
Cerfeuil Botte 0.15000000000000002 0,150 1,161 0,174
Courgettes kg 0.44999999999999996 0,450 2,427 1,092
Gros oignons kg 0.15000000000000002 0,150 0,844 0,127
SURGELES
Darne de saumon Pièce 6 6,000 5,134 30,804
 
Progression Réa. Sur.
Darnes de saumon

Habiller et ficeler les darnes

Sauter les darnes

Sauce vin blanc

Rehydrater fumet de poisson

Ciseler échalotes

Marquer sauce vin blanc en réduction

Crémer et monter au beurre

Lentilles

Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)

Marquer lentilles en cuisson

Billes de legumes glacees

lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne

Glacer les billes de légumes à blanc séparemment

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation