Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Arach, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 610,219 KJ Prix de revient TTC par unité:
6,518 € Prix de revient TTC Total :
39,110 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,225
2,656
0,598
CREMERIE
Beurre
kg
0.07500000000000001
0.07500000000000001
0.07500000000000001
0,225
9,107
2,049
Crème liquide
l
0
0,450
3,091
1,391
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI)
litre
0
0,150
1,087
0,163
Huile d'arachide
l
0.15000000000000002
0,150
3,361
0,504
Lentilles vertes du Puy
kg
0.6000000000000001
0,600
3,320
1,992
Sucre en poudre
kg
0.015
0,015
1,635
0,025
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0.015
0,015
1,161
0,017
Carottes
kg
0.15000000000000002
0,150
1,161
0,174
Cerfeuil
Botte
0.15000000000000002
0,150
1,161
0,174
Courgettes
kg
0.44999999999999996
0,450
2,427
1,092
Gros oignons
kg
0.15000000000000002
0,150
0,844
0,127
SURGELES
Darne de saumon
Pièce
6
6,000
5,134
30,804
Progression
Réa.
Sur.
Darnes de saumon
Habiller et ficeler les darnes
Sauter les darnes
Sauce vin blanc
Rehydrater fumet de poisson
Ciseler échalotes
Marquer sauce vin blanc en réduction
Crémer et monter au beurre
Lentilles
Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)
Marquer lentilles en cuisson
Billes de legumes glacees
lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne