Filet mignon de porc au miel et aux dattes, chutney d'ananas et riz Basmati Pour
Fiche technique de fabricationN° 5074
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 863,232 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,176 €
Prix de revient TTC Total :
41,406 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Filet mignon
Sauce miel
Chutney ananas
Riz Basmati
Décor
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
1.6
1,600
12,133
19,413
CREMERIE
Beurre
kg
0
0.15
0,250
9,107
2,277
ECONOMAT
Cardamone
kg
0
0,020
22,033
0,441
Dattes sèches
kg
0
0,300
3,880
1,164
Huile d'arachide
l
0.1
0,100
3,361
0,336
Ketchup
Flacon
0
0,250
1,034
0,259
Miel
kg
0.2
0.2
0,320
7,533
2,411
Riz basmati incollable
kg
0.8
0,800
2,740
2,192
Sauce soja
l
0
0,060
9,331
0,560
Vinaigre balsamique
l
0
0,050
4,155
0,208
Vinaigre de vin rouge
l
0.2
0,200
1,473
0,295
Vinaigre de xérès
l
0
0,050
3,661
0,183
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0,020
5,803
0,116
Ananas frais
Pièce
1
1,000
1,583
1,583
Cerfeuil
Botte
0.25
0,250
1,161
0,290
Citronnelle
kg
0
0,020
13,926
0,279
Echalotes
kg
0
0,200
2,532
0,506
Gingembre
kg
0
0,080
5,803
0,464
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié
L
0
0,800
10,539
8,431
Progression
Réa.
Sur .
Filet mignon Habiller et ficeler les filets mignons
Colorer au sautoir
Terminer la cuisson au four à 190°C ( ne pas dépasser 62°C à coeur)
Sauce miel Réaliser une gastrique aux épices
Déglacer au fond brun lié
Réduire , chinoiser et monter au beurre
Ajouter dattes tailler en bâtonnets
Chutney ananas Tailler les ananas en dés
Marquer chutney en cuisson
Riz Basmati Cuire le riz Basmati
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation