Filet mignon de porc au miel et aux dattes, chutney d'ananas et riz Basmati Pour

Fiche technique de fabricationN°5074
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 863,232 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,176 €
Prix de revient TTC Total : 41,406 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Filet mignon Sauce miel Chutney ananas Riz Basmati Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.6 1,600 12,133 19,413
CREMERIE
Beurre kg 0 0.15 0,250 9,107 2,277
ECONOMAT
Cardamone kg 0 0,020 22,033 0,441
Dattes sèches kg 0 0,300 3,880 1,164
Huile d'arachide l 0.1 0,100 3,361 0,336
Ketchup Flacon 0 0,250 1,034 0,259
Miel kg 0.2 0.2 0,320 7,533 2,411
Riz basmati incollable kg 0.8 0,800 2,740 2,192
Sauce soja l 0 0,060 9,331 0,560
Vinaigre balsamique l 0 0,050 4,155 0,208
Vinaigre de vin rouge l 0.2 0,200 1,473 0,295
Vinaigre de xérès l 0 0,050 3,661 0,183
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,020 5,803 0,116
Ananas frais Pièce 1 1,000 1,583 1,583
Cerfeuil Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Citronnelle kg 0 0,020 13,926 0,279
Echalotes kg 0 0,200 2,532 0,506
Gingembre kg 0 0,080 5,803 0,464
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0 0,800 10,539 8,431
 
Progression Réa. Sur.
Filet mignon

Habiller et ficeler les filets mignons

Colorer au sautoir

Terminer la cuisson au four à 190°C ( ne pas dépasser 62°C à coeur)

 

Sauce miel

Réaliser une gastrique aux épices

Déglacer au fond brun lié

Réduire , chinoiser et monter au beurre

Ajouter dattes tailler en bâtonnets

Chutney ananas

Tailler les ananas en dés

Marquer chutney en cuisson

Riz Basmati

Cuire le riz Basmati

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation