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Forêt Noire Pour
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Fiche technique de fabricationN°5055
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 676,815 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,257 €
Prix de revient TTC Total :
10,056 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Ganache |
Chantilly |
Montage et décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0 |
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0,250 |
0,279 |
0,070 |
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| RHUM Negrita |
bouteille |
|
0 |
|
|
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|
|
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0,050 |
12,732 |
0,637 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.02 |
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0,020 |
9,107 |
0,182 |
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|
| Crème UHT 12% |
L |
|
|
0.25 |
|
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|
|
|
|
0,250 |
2,310 |
0,578 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
|
|
|
0.25 |
|
|
|
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|
0,250 |
2,310 |
0,578 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4 |
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4,000 |
0,158 |
0,632 |
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ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
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|
0.1 |
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|
0,100 |
9,770 |
0,977 |
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| Chocolat en poudre |
Kg |
0.03 |
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0,030 |
2,101 |
0,063 |
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| Couverture noire |
kg |
|
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|
|
0.1 |
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|
0,100 |
15,012 |
1,501 |
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|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0.2 |
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|
0,200 |
15,012 |
3,002 |
|
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| Farine |
kg |
0.1 |
|
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|
0,100 |
0,950 |
0,095 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.125 |
|
|
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|
0,125 |
1,635 |
0,204 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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|
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0.025 |
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|
0,025 |
4,378 |
0,109 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
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|
0.05 |
|
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|
0,050 |
4,378 |
0,219 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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|
|
0.005 |
|
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|
|
|
0,005 |
4,555 |
0,023 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0.005 |
|
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|
0,005 |
4,555 |
0,023 |
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|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
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|
0.1 |
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0,100 |
9,590 |
0,959 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| G??noise chocolat Réaliser une génoise chocolat en ajouter la poudre de cacao à la farine, mouler et cuire. |
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00:40:00 |
| Sirop Réaliser un sirop léger et parfumer avant utilisation. |
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00:10:00 |
| Ganache Réaliser une ganache chocolat et faire prendre au froid. |
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00:10:00 |
| Chantilly Réaliser une crème Chantilly et parfumer . |
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| Montage et d??cor Découper la génoise en 3 disques et garnir successivement avec la ganache, la chantilly et les amarena, masquer et décorer |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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