Fiche technique de fabricationN°5052 Catégorie : Viandes de boucherie Sous-Catégorie : --- Auteur : - Choisissez l'utilisateur Produit allergène :
Arach, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,320 KJ Prix de revient TTC par unité:
10,540 € Prix de revient TTC Total :
42,159 € Descriptif, argumentation :
Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver.
Béarnaise
Réaliser une sauce béarnaise et réserver.
Finition
Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise à part en saucière ainsi que la sauce Bercy.
00:15:00
Bercy
Suer échalotes ciselées, déglacer vin blanc, réduire, mouiller fond réduire. Vérifier l'assaisonnement et monter au beurre.
Garniture Clamart
Cuire les fonds d'artichaut à l'anglaise.
Petits pois à la française : suer l'oignon ciselé, ajouter la chiffonnade de laitue, les petits pois, sel et sucre, mouiller à hauteur et cuire à feu vif.
Pommes de terre : tourner pomme anglaise, blanchir et rissoler.
A l'envoi, garnir les fonds d'artichaut de petits pois à la française.