Macédoine mayonnaise Pour Scéances

Fiche technique de fabricationN°5049
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 453,311 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,672 €
Prix de revient TTC Total : 22,031 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 0 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0 0,300 3,361 1,008
Moutarde kg 0 0,020 3,154 0,063
Piment de Cayenne Pm 0.005 0,005 3,645 0,018
Poivre moulu gris kg 0.005 0,005 9,846 0,049
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0,005 0,689 0,003
Vinaigre de vin rouge l 0 0,005 1,473 0,007
LEGUMERIE
Carottes kg 0.6 0,600 1,161 0,697
Laitue Pièce 0.5 0,500 1,161 0,581
Navets longs kg 0.4 0,400 3,745 1,498
Tomates garniture kg 0.3 0,300 2,585 0,776
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.2 0,200 1,178 0,236
Petits pois congelés kg 0.2 0,200 1,586 0,317
 
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les légumes, tailler en macédoine et cuire à l'anglaise séparement.

Cuire les légumes congelés sans décongélation préalable.

Mayonnaise

Réaliser une mayonnaise et réserver

D??cor

Cuire les oeufs durs, monder les tomates et laver la salade.

Découper les haricots verts en tronçons et lier tous les légumes avec la mayonnaise.

D??cor

Découper les oeufs durs et les tomates en quartiers, chemiser le légumier de salade et dresser la macédoine en dôme, disposer les oeufs et les tomates autour.

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