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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,530 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,655 €
Prix de revient TTC Total : 53,240 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0 4,000 11,964 47,856
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0 0,120 9,107 1,093
Emmenthal kg 0 0,120 5,053 0,606
Lait L 0.4 0 1,400 0,802 1,123
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000 0,158 0,632
ECONOMAT
Farine kg 0.16 0 0,240 0,950 0,228
Huile arachide bidon Bidon 5l 0.08 0,080 21,179 1,694
Noix de muscade Pm 0 0,004 1,940 0,008
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation