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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 684,725 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,971 €
Prix de revient TTC Total : 2,971 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.06 0.06 0,310 0,279 0,086
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0.05 0 0,060 3,091 0,185
Lait L 0.05 0,050 0,802 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 1 1 2,000 0,158 0,316
Parmesan parmigiano reggiano kg 0 0,030 14,773 0,443
ECONOMAT
Farine kg 0.04 0,040 0,950 0,038
Polenta kg 0 0,050 2,284 0,114
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.2 0,200 4,431 0,886
Courgettes kg 0.2 0,200 2,427 0,485
Pommes de terre Bintje kg 0.2 0,200 0,971 0,194
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation