Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 009,900 KJ
Prix de revient TTC par unité: 17,299 €
Prix de revient TTC Total : 17,299 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0 1,000 4,279 4,279
Oeufs (jaunes) Pièce 0 1,000 8,231 8,231
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0 0,100 3,361 0,336
Thon au naturel Poche 0 0,250 7,849 1,962
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,500 2,268 1,134
Persil plat bottes 0 0,030 1,266 0,038
Tomates cerise kg 0.25 0,250 5,275 1,319
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation