Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 154,815 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,659 €
Prix de revient TTC Total : 2,659 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.1 0,100 2,656 0,266
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020 9,107 0,182
Lait L 0.1 0 0,350 0,802 0,281
Oeufs (entiers) Pièce 0 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Extrait de vanille Flacon 0 0,001 25,626 0,026
Farine kg 0.01 0,010 0,950 0,010
Huile d'olives l 0.01 0,010 4,937 0,049
Sucre en poudre kg 0 0,060 1,635 0,098
LEGUMERIE
Ail kg 0.02 0,020 5,803 0,116
Bouquet garni Pièce 0.12 0,120 1,161 0,139
Carottes kg 0.03 0,030 1,161 0,035
Gros oignons kg 0.03 0,030 0,844 0,025
Persil plat bottes 0.1 0,100 1,266 0,127
Pommes de terre Bintje kg 0.2 0,200 0,971 0,194
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 0.13 0,130 6,119 0,795
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation