Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 333,050 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,322 €
Prix de revient TTC Total :
7,322 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière
0,5 kg
0
0,010
4,199
0,042
CREMERIE
Mozzarella
kg
0
0,050
4,220
0,211
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0
0,020
14,773
0,295
ECONOMAT
Boulgour
kg
0.06
0,060
1,477
0,089
Farine
kg
0
0,250
0,950
0,238
Huile d'olives
l
0.01
0.01
0,020
4,937
0,099
Olives noires dénoyautées
Boite
0
0,010
1,897
0,019
LEGUMERIE
Ail
kg
0.014
0.014
0,028
5,803
0,162
Aubergines
kg
0.06
0.06
0,160
4,431
0,709
Bouquet garni
Pièce
0.12
0.12
0,240
1,161
0,279
Champignons de paris
kg
0
0,100
4,167
0,417
Courgettes
kg
0.06
0.06
0,160
2,427
0,388
Gros oignons
kg
0.04
0.04
0,080
0,844
0,068
Persil plat
bottes
0.1
0.1
0,200
1,266
0,253
Poivrons jaunes
Kg
0.06
0.06
0,160
5,117
0,819
Poivrons rouges
kg
0.06
0.06
0,160
3,429
0,549
Poivrons verts
kg
0.06
0.06
0,160
3,429
0,549
Tomates grosses
Kg
0.4
0.4
0,700
2,922
2,045
POISSONNERIE
Filets d'anchois
kg
0
0,010
9,246
0,092
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation