Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 340,886 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,685 €
Prix de revient TTC Total :
21,480 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Lait
L
0.1
0,100
0,802
0,080
Mascarpone
Pot 0,250 g
0
2,000
4,618
9,236
Oeufs (entiers)
Pièce
0
6,000
0,158
0,948
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère
paquet
0.5
0,500
20,062
10,031
Cacao en poudre
kg
0.06
0,060
11,225
0,674
Café Costa Rica
Boite
0.02
0,020
1,055
0,021
Sucre en poudre
kg
0
0,300
1,635
0,491
Progression
Réa.
Sur .
Préparer l'appareil.
Clarifier les oeufs.
Blanchir les jaunes et le sucre semoule.
Ajouter le mascarpone et l'amaretto.
Monter les blancs en neige, incorporer.
Préparer les biscuits.
Imbiber les biscuits de café corsé et d'Amaretto.
Monter les tiramisu.
En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.
Renouveller l'opération une seconde fois.
Réserver au froid pendant 2 heures.
Dresser sur assiette.
Saupoudrer de cacao.
Dresser sur assiette.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation