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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 340,886 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 21,480 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.1 0,100 0,802 0,080
Mascarpone Pot 0,250 g 0 2,000 4,618 9,236
Oeufs (entiers) Pièce 0 6,000 0,158 0,948
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0.5 0,500 20,062 10,031
Cacao en poudre kg 0.06 0,060 11,225 0,674
Café Costa Rica Boite 0.02 0,020 1,055 0,021
Sucre en poudre kg 0 0,300 1,635 0,491
 
Progression Réa. Sur.

Préparer l'appareil.

Clarifier les oeufs.

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter le mascarpone et l'amaretto.

Monter les blancs en neige, incorporer.

Préparer les biscuits.

Imbiber les biscuits de café corsé et d'Amaretto.

Monter les tiramisu.

En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.

Renouveller l'opération une seconde fois.

Réserver au froid pendant 2 heures. 

Dresser sur assiette.

Saupoudrer de cacao.

Dresser sur assiette.

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