Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 634,099 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,944 €
Prix de revient TTC Total : 39,551 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0.5 0,500 2,970 1,485
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.1 0,100 5,803 0,580
CREMERIE
Parmesan parmigiano reggiano kg 0 0,040 14,773 0,591
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 2 2,000 15,296 30,592
Huile d'olives l 0.05 0 0,100 4,937 0,494
Olives noires dénoyautées Boite 0.1 0,100 1,897 0,190
Spaghetti kg 0.1 0,100 1,980 0,198
LEGUMERIE
Ail kg 0.05 0 0,100 5,803 0,580
Basilic Botte 0 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 0.25 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0.2 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0.2 0,200 1,899 0,380
Choux verts Pièce 0.25 0,250 2,004 0,501
Gros oignons kg 0.1 0,100 0,844 0,084
Poireaux kg 0.2 0,200 1,952 0,390
Pommes de terre B.F.15 kg 0.2 0,200 0,971 0,194
Tomates garniture kg 0.2 0,200 2,585 0,517
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.1 0,100 1,178 0,118
Mojettes kg 0.1 0,100 8,145 0,815
Petits pois congelés kg 0.1 0,100 1,586 0,159
 
Progression Réa. Sur.
La veille

Mettre à tremper les haricots blancs.

 

Pr??parations pr??liminaires sales

Laver, éplucher et laver les légumes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Détailler les légumes en paysanne.

Ecraser l'ail.

Effeuiller le basilic, épépiner et détailler les tomates.

Marquer le potage en cuisson

Suer à l'huile les légumes taillés.

Ajouter les gousses d'ail écrasées, la tomate, le thym et le bouillon de volaille.

Ajouter les haricots blancs, les branches de basilic et les olives.

Cuire le potage

Couvrir et cuire à feu doux.

Ajouter les petits pois, les haricots verts et les pommes de terre.

R??aliser le pistou

Dégermer l'ail, le blanchir et mixer avec les feuilles de basilic ciselées, l'huile d'olive et le parmesan.

Pain s??ch??

Détailler de fines tranches de baguette.

Sécher sous la salamandre.

Dresser

Dresser en verrines.

Servir avec, à part, le pain séché et le pistou.

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