Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 888,078 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,574 €
Prix de revient TTC Total :
4,574 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.1
0,100
2,656
0,266
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0
2,000
0,158
0,316
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0.05
0,050
2,268
0,113
Confiture de fraises
pot
0
0,100
2,980
0,298
Fécule de pomme de terre
kg
0
0,050
5,307
0,265
Huile d'arachide
l
0.01
0,010
3,361
0,034
Huile d'olives
l
0.01
0,010
4,937
0,049
MAÃZENA
Boite
0.001
0,001
5,551
0,006
Riz long
kg
0.06
0,060
1,570
0,094
Sucre en poudre
kg
0
0,070
1,635
0,114
LEGUMERIE
Ail
kg
0.02
0,020
5,803
0,116
Bouquet garni
Pièce
0.125
0,125
1,161
0,145
Carottes
kg
0.05
0,050
1,161
0,058
Champignons de paris
kg
0.05
0,050
4,167
0,208
Gros oignons
kg
0.05
0,050
0,844
0,042
Persil plat
bottes
0.125
0,125
1,266
0,158
Pommes de terre Bintje
kg
0.3
0,300
0,971
0,291
Tomates garniture
kg
0.1
0,100
2,585
0,259
VOLAILLE
Blanc de dinde
kg
0.15
0,150
11,605
1,741
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation