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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 888,078 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,574 €
Prix de revient TTC Total : 4,574 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.1 0,100 2,656 0,266
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.05 0,050 2,268 0,113
Confiture de fraises pot 0 0,100 2,980 0,298
Fécule de pomme de terre kg 0 0,050 5,307 0,265
Huile d'arachide l 0.01 0,010 3,361 0,034
Huile d'olives l 0.01 0,010 4,937 0,049
MAÏZENA Boite 0.001 0,001 5,551 0,006
Riz long kg 0.06 0,060 1,570 0,094
Sucre en poudre kg 0 0,070 1,635 0,114
LEGUMERIE
Ail kg 0.02 0,020 5,803 0,116
Bouquet garni Pièce 0.125 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0.05 0,050 1,161 0,058
Champignons de paris kg 0.05 0,050 4,167 0,208
Gros oignons kg 0.05 0,050 0,844 0,042
Persil plat bottes 0.125 0,125 1,266 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0.3 0,300 0,971 0,291
Tomates garniture kg 0.1 0,100 2,585 0,259
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.15 0,150 11,605 1,741
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation