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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 023,494 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,690 €
Prix de revient TTC Total : 7,690 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0.25 0,250 11,964 2,991
CREMERIE
Beurre kg 0 0,015 9,107 0,137
Lait L 0.1 0 0,225 0,802 0,180
Lait écrémé en poudre kg 0.02 0,020 2,070 0,041
Oeufs (entiers) Pièce 1 0 3,000 0,158 0,474
Vache Qui Rit x12 Boite 0.125 0,125 2,170 0,271
ECONOMAT
Farine kg 0 0,040 0,950 0,038
MAÏZENA Boite 0 0,001 5,551 0,006
Sucre en poudre kg 0 0,045 1,635 0,074
Sucre vanillé x6 0 0,160 1,077 0,172
LEGUMERIE
Citron kg 0 1,000 2,268 2,268
Courgettes kg 0.25 0,250 2,427 0,607
Oranges (pièce) Pièce 0 1,000 0,334 0,334
Pommes de terre Bintje kg 0.1 0,100 0,971 0,097
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation