déclinaison d'agrumes, miel menthe, sorbet fromage blanc Pour

Fiche technique de fabricationN°4976
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 584,501 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,892 €
Prix de revient TTC Total : 536,103 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité terrine agrumes sorbet tuile agrumes cigare tajine milk-shake Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.216 0,216 1,772 0,383
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 1.6199999999999999 0.32399999999999995 1.8 3,744 1,714 6,417
CREMERIE
Beurre kg 0.27 0.36 0,630 9,107 5,737
Fromage blanc kg 0 1,800 2,940 5,292
Lait L 0 0,108 0,802 0,087
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 3.6 3,600 11,987 43,153
Cassonade kg 0.36 0,360 3,555 1,280
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 36 36,000 0,380 13,672
Miel kg 0.36 0,360 7,533 2,712
Noisettes entières kg 0.18 0,180 12,101 2,178
Raisins de Smyrne kg 0.18 0,180 3,618 0,651
Sucre en poudre kg 0 0,540 1,635 0,883
Vanille gousses Pièce 3.6 3,600 109,129 392,864
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 9 9,000 1,583 14,247
Bananes pièces 0.72 0,720 1,899 1,367
Menthe fraîche Botte 0.72 0,720 1,266 0,912
Oranges (kg) kg 5.3999999999999995 3.6 9,000 1,424 12,816
Pamplemousses Pièce 7.2 7,200 0,738 5,314
SURGELES
Pulpe de mangues L 0.72 0,720 8,018 5,773
Pulpe fruits de la passion L 0.72 0,720 8,387 6,039
Sorbet coco kg 0.72 0,720 19,897 14,326
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation