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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 525,803 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,182 €
Prix de revient TTC Total : 4,726 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,080 4,937 0,395
Poivre mignonnette kg 0.001 0,001 17,126 0,017
Sel fin (kg) kg 0 0,001 0,692 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0,001 0,689 0,001
LEGUMERIE
Citron kg 0 1,000 2,268 2,268
Coriandre fraîche botte 0 0,200 1,266 0,253
Gingembre kg 0 0,003 5,803 0,017
Oranges (pièce) Pièce 0 1,000 0,334 0,334
POISSONNERIE
Maquereaux kg 0.2 0,200 7,200 1,440
 
Progression Réa. Sur.
Base

Lever les filets de lisette ( petit maquereau) et les mettre au sel pendant 20 minutes.

 

Marinade

Mélanger des zestes de citron et d'orange hachés avec l'huile d'olive, le jus de l'orange, le gingembre et la coriandre haché.

 

Enlever le sel des filets. Recouvrir les filets avec la marinade et conserver au frais autant de temps que vous souhaitez.

Détailler les filets. Dresser avec une garniture de PDT (écrasée, galettes de PDT)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation