Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,803 KJ Prix de revient TTC par unité:
1,182 € Prix de revient TTC Total :
4,726 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0
0,080
4,937
0,395
Poivre mignonnette
kg
0.001
0,001
17,126
0,017
Sel fin (kg)
kg
0
0,001
0,692
0,001
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.001
0,001
0,689
0,001
LEGUMERIE
Citron
kg
0
1,000
2,268
2,268
Coriandre fraîche
botte
0
0,200
1,266
0,253
Gingembre
kg
0
0,003
5,803
0,017
Oranges (pièce)
Pièce
0
1,000
0,334
0,334
POISSONNERIE
Maquereaux
kg
0.2
0,200
7,200
1,440
Progression
Réa.
Sur.
Base
Lever les filets de lisette ( petit maquereau) et les mettre au sel pendant 20 minutes.
Marinade
Mélanger des zestes de citron et d'orange hachés avec l'huile d'olive, le jus de l'orange, le gingembre et la coriandre haché.
Enlever le sel des filets. Recouvrir les filets avec la marinade et conserver au frais autant de temps que vous souhaitez.
Détailler les filets. Dresser avec une garniture de PDT (écrasée, galettes de PDT)