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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 570,903 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,954 €
Prix de revient TTC Total : 22,890 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
COINTREAU bouteille 0 0,030 21,512 0,645
Eau L 0 0,600 0,279 0,167
Jus d'oranges litre Bouteille 0.15000000000000002 0,150 1,714 0,257
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.30000000000000004 0,300 2,656 0,797
CREMERIE
Jaunes d'oeufs en brick L 0.24 0,240 9,136 2,193
Lait L 0.75 0,750 0,802 0,602
Oeufs (entiers) Pièce 12 0 0.36 12,660 0,158 2,000
ECONOMAT
Farine kg 0.375 0,375 0,950 0,356
Sucre en poudre kg 0.375 0,375 1,635 0,613
Sucre glace kg 0.03 0,030 4,378 0,131
LEGUMERIE
Bananes pièces 6 6,000 1,899 11,394
Kiwi pieces 0.44999999999999996 0,450 0,422 0,190
Menthe fraîche Botte 0.30000000000000004 0,300 1,266 0,380
Oranges (kg) kg 1.7999999999999998 1,800 1,424 2,563
SURGELES
Mures kg 0.15000000000000002 0,150 4,009 0,601
 
Progression Réa. Sur.
G??noise

Réaliser une génoise

Sirop

Réaliser un sirop

Fruits

Eplucher et tailler les fruits

Sabayon

Monter le sabayon

Gratiner sous la salamandre

D??cor

Saupoudrer de sucre glace

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation