Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 570,903 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,954 €
Prix de revient TTC Total :
22,890 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COINTREAU
bouteille
0
0,030
21,512
0,645
Eau
L
0
0,600
0,279
0,167
Jus d'oranges litre
Bouteille
0.15000000000000002
0,150
1,714
0,257
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.30000000000000004
0,300
2,656
0,797
CREMERIE
Jaunes d'oeufs en brick
L
0.24
0,240
9,136
2,193
Lait
L
0.75
0,750
0,802
0,602
Oeufs (entiers)
Pièce
12
0
0.36
12,660
0,158
2,000
ECONOMAT
Farine
kg
0.375
0,375
0,950
0,356
Sucre en poudre
kg
0.375
0,375
1,635
0,613
Sucre glace
kg
0.03
0,030
4,378
0,131
LEGUMERIE
Bananes
pièces
6
6,000
1,899
11,394
Kiwi
pieces
0.44999999999999996
0,450
0,422
0,190
Menthe fraîche
Botte
0.30000000000000004
0,300
1,266
0,380
Oranges (kg)
kg
1.7999999999999998
1,800
1,424
2,563
SURGELES
Mures
kg
0.15000000000000002
0,150
4,009
0,601
Progression
Réa.
Sur .
G??noise Réaliser une génoise
Sirop Réaliser un sirop
Fruits Eplucher et tailler les fruits
Sabayon Monter le sabayon
Gratiner sous la salamandre
D??cor Saupoudrer de sucre glace
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation