Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 15%
L
0,000
2,310
0,000
Margarine
kg
0,000
4,190
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fumet de poisson (PAI)
litre
0,000
1,087
0,000
Gelée de Coings
Bocal
0,000
2,021
0,000
MAÃZENA
Boite
0,000
5,551
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
Tomates pelées
4/4
0,000
2,167
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Citrons (kg)
kg
0,000
2,268
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil frisé
bottes
0,000
1,266
0,000
Pommes Golden (kg)
kg
0,000
1,793
0,000
POISSONNERIE
Filets de cabillaud
kg
0,000
19,992
0,000
SURGELES
Champignons Emincés Surgelés
Sachet
0,000
5,148
0,000
Epinards branches congelée
kg
0,000
1,445
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation