Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 776,629 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,925 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fécule de pomme de terre
kg
0,000
5,307
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Raisins secs
kg
0,000
7,960
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil frisé
bottes
0,000
1,266
0,000
Poires William
kg
0,000
2,427
0,000
VOLAILLE
Cuisses de poulets
pieces
0,000
1,575
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation