Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141 520,964 KJ
Prix de revient TTC par unité:
142,576 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400)
Pièce
0,000
2,237
0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche)
Pce
0,000
5,217
0,000
Poitrine demi sel
kg
0,000
5,803
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
chevrotin
pièce
0,000
4,500
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Angélique
kg
0,000
17,268
0,000
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,000
2,268
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Crème d'angélique
kg
0,000
12,660
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Suprème d'angélique
l
0,000
12,660
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Choux verts
Pièce
0,000
2,004
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Laitue
Pièce
0,000
1,161
0,000
Oignons nouveaux
Botte
0,000
2,743
0,000
Oseille
Botte
0,000
1,372
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poireaux
kg
0,000
1,952
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Escargots au court bouillon
3 douzaine
0,000
11,447
0,000
SURGELES
Mojettes
kg
0,000
8,145
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation