Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert Pour

Fiche technique de fabricationN°4950
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 541,632 KJ
Prix de revient TTC par unité: 45 413 128 770,865 €
Prix de revient TTC Total : 363 305 030 166,920 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Clafoutis compotée Glace au thé Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.05600000000000001 0,056 9,107 0,510
Crème liquide l 0.64 0,640 3,091 1,978
Lait L 219902325555.2 6597069766.656 226499395321,856 0,802 181652515048,129
Lait L 219902325555.2 6597069766.656 226499395321,856 0,802 181652515048,129
Oeufs (entiers) Pièce 5.6 5,600 0,158 0,885
Oeufs (jaunes) Pièce 6.4 6,400 8,231 52,678
ECONOMAT
Cassonade kg 0.04 0,040 3,555 0,142
Farine kg 0.16 0,160 0,950 0,152
Noix de coco râpée kg 0.04 0,040 6,026 0,241
Noix de coco râpée kg 0.05600000000000001 0,056 6,026 0,337
Sel fin (kg) kg 0.004 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Sucre en poudre kg 0 0,040 1,635 0,065
Sucre glace kg 0.128 0,128 4,378 0,560
Thé vert Sencha Boite 0.8 0,800 6,014 4,811
LEGUMERIE
Litchis kg 0 0,080 12,770 1,022
Litchis kg 0.2 0,200 12,770 2,554
Pamplemousses Pièce 0 1,600 0,738 1,181
Pamplemousses roses Pièce 4 4,000 0,791 3,164
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.064 0,064 3,362 0,215
 
Progression Réa. Sur.
Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00
Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00
Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00
FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

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