 |
Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert Pour
|
Fiche technique de fabricationN°4950
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 541,632 KJ
Prix de revient TTC par unité:
45 413 128 770,865 €
Prix de revient TTC Total :
363 305 030 166,920 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Clafoutis |
compotée |
Glace au thé |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.05600000000000001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,056 |
9,107 |
0,510 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0.64 |
|
|
|
|
|
|
0,640 |
3,091 |
1,978 |
|
|
| Lait |
L |
219902325555.2 |
|
6597069766.656 |
|
|
|
|
|
|
226499395321,856 |
0,802 |
181652515048,129 |
|
|
| Lait |
L |
219902325555.2 |
|
6597069766.656 |
|
|
|
|
|
|
226499395321,856 |
0,802 |
181652515048,129 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,600 |
0,158 |
0,885 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6.4 |
|
|
|
|
|
|
6,400 |
8,231 |
52,678 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
|
0.04 |
|
|
|
|
|
0,040 |
3,555 |
0,142 |
|
|
| Farine |
kg |
0.16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0.04 |
|
|
|
|
|
0,040 |
6,026 |
0,241 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0.05600000000000001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,056 |
6,026 |
0,337 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0.128 |
|
|
|
|
|
|
0,128 |
4,378 |
0,560 |
|
|
| Thé vert Sencha |
Boite |
|
|
0.8 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
6,014 |
4,811 |
|
LEGUMERIE |
| Litchis |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
12,770 |
1,022 |
|
|
| Litchis |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
12,770 |
2,554 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
0,738 |
1,181 |
|
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
0,791 |
3,164 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0.064 |
|
|
|
|
|
0,064 |
3,362 |
0,215 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis |
|
00:30:00 |
| Compot??e Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir |
|
00:20:00 |
| Glace th?? Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner |
|
00:30:00 |
| FInition Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage. |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|